Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(399)
Álava/Araba(256)
Albacete(113)
Alicante(466)
Almeria(146)
Andorra(14)
Asturias(232)
Avila(38)
Badajoz(113)
Barcelona(5.209)
Bizkaia(588)
Burgos(192)
Caceres(69)
Cádiz(261)
Cantabria(215)
Castellón(274)
Ceuta(7)
Ciudad Real(114)
Córdoba(198)
Cuenca(52)
Gipuzkoa(345)
Girona(612)
Granada(182)
Guadalajara(174)
Huelva(87)
Huesca(146)
Illes Balears(770)
Jaén(108)
La Rioja(219)
Las Palmas(327)
León(148)
Lleida(350)
Lugo(93)
Madrid(4.282)
Málaga(666)
Melilla(9)
Murcia(570)
Navarra(269)
Ourense(54)
Palencia(100)
Pontevedra(280)
Salamanca(115)
Santa Cruz de Tenerife(219)
Segovia(67)
Sevilla(573)
Sin especificar(723)
Soria(49)
Tarragona(599)
Teruel(83)
Toledo(267)
València(1.275)
Valladolid(345)
Zamora(82)
Zaragoza(693)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.918)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(915)
Calidad, producción, I+D(1.153)
Comercial y ventas(2.357)
Compras, logística y almacén(2.210)
Diseño y artes gráficas(186)
Educación y formación(92)
Finanzas y banca(54)
Informática y telecomunicaciones(983)
Ingenieros y técnicos(1.662)
Inmobiliario y construcción(730)
Legal(159)
Marketing y comunicación(835)
Otras actividades(3.448)
Otros(3.688)
Profesiones y oficios(1.206)
Recursos humanos(511)
Sanidad y salud(499)
Sector Farmacéutico(156)
Turismo y restauración(1.001)
Ventas al detalle(72)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(499)
Ciclo Formativo Grado Medio(263)
Ciclo Formativo Grado Superior(190)
Diplomado(276)
Doctorado(10)
Educación Secundaria Obligatoria(3.878)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(708)
Formación Profesional Grado Superior(698)
Grado(1.813)
Ingeniero Superior(260)
Ingeniero Técnico(38)
Licenciado(44)
Máster(41)
Otros cursos y formación no reglada(3)
Otros títulos, certificaciones y carnés(57)
Postgrado(7)
Sin especificar(14.098)
Sin estudios(949)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.706)
Indiferente(569)
Intensiva - Indiferente(266)
Intensiva - Mañana(170)
Intensiva - Noche(11)
Intensiva - Tarde(57)
Parcial - Indiferente(2.825)
Parcial - Mañana(191)
Parcial - Noche(76)
Parcial - Tarde(42)
Sin especificar(5.924)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(47)
Autónomo(978)
De duración determinada(3.347)
De relevo(10)
Fijo discontinuo(483)
Formativo(212)
Indefinido(8.977)
Otros contratos(6.803)
Sin especificar(2.980)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de anfi del mar

23 ofertas de trabajo de anfi del mar


Equipo Gerencial La Tagliatella

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Responsable de turno KFC Barcelona

KFC es una marca icónica, líder en productos de #pollopollo y propietaria de la genuina receta del coronel Sanders. Nuestro producto se empana y cocina en el momento, a lo largo de todo el día, y de ello se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC. Tan solo en España ya gestionamos más de 119 restaurantes en distintas localizaciones. A través de nuestra cultura “Todo es posible”, nuestros más de 25.000 empleados orientan cada día toda su dedicación y entusiasmo a ofrecer a miles de clientes una experiencia única y excepcional en todas y cada una de nuestras marcas.

¿Te apasiona el sector de la restauración?
¿El cliente es para ti lo primero?
En ese caso, ¡Queremos que formes parte de la gran familia KFC ��

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
     

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas

KFC AmRest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
jefe-almacen
Equipo Gerencial La Tagliatella

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Responsable de turno La Tagliatella Osito

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
     

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
ASSISTANT MANAGER IN TRAINING

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
comercial
Equipo Gerencial La Tagliatella Murcia

¡Hola!

¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!

Buscamos Encargados/Encargadas que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.

¿Qué queremos?

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.

Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.

Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!

¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?

  • Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
  • Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
  • Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
  • Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.

¿Qué te ofrecemos?

  • Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.
  • Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.
  • Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.
  • Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna.
  • Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.

¿Te animas?

Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
OKU Andalusia - Hostess/Host
At OKU, we believe in curating extraordinary experiences for both our guests and our team. We are committed to attracting top-tier talent from around the world, bringing together passionate individuals who share our vision for exceptional hospitality. We are seeking an experienced Hostess/Host to join us in opening OKU Andalusia, our newest five-star resort on Spain’s Costa del Sol, just moments from Sotogrande. This is a unique opportunity to become part of an award-winning and rapidly expanding lifestyle brand that is redefining modern hospitality with its laidback luxury ethos. We offer a remuneration and benefits package according to your profile, along with available accommodation options to ensure a seamless and rewarding experience as part of our team. Set to open this summer, OKU Andalusia is a stunning beachfront retreat that blends contemporary design, immersive dining, and a vibrant social atmosphere. As part of this exciting journey, you’ll join a dynamic and collaborative team that celebrates initiative, creativity, and excellence, offering ample opportunities for growth within a brand that is shaping the future of luxury hospitality. ABOUT OKU ‘OKU’ is derived from the Japanese spiritual and architectural concept meaning ‘inner space’. OKU Hotels is a boutique collection of soulfully-curated, laidback luxury hotels, created for the modern traveler. Meticulously designed sanctuaries are conceived with barefoot luxury, local connections and slow living at heart. OKU Hotels is headquartered in London, with current properties operating in Ibiza and Kos, and a confirmed pipeline of hotels set to open in Turkey, Spain and the Maldives. OKU is targeting to own and/or operate a collection of over ten exquisite properties in new and captivating destinations worldwide, over the next five years. RESPONSIBILITIES OF THE ROLE * Greet and welcome guests with a warm and friendly demeanor, creating a positive first impression. * Manage restaurant reservations and seating arrangements efficiently, ensuring a smooth flow of service. * Escort guests to their tables, providing menus and answering initial questions. * Maintain a clean and organized host/hostess station and entrance area. * Communicate effectively with the restaurant team, including servers, managers, and kitchen staff. * Manage waitlists and provide accurate wait times to guests. * Handle guest inquiries and provide information about the restaurant and hotel amenities. * Ensure a smooth and efficient dining experience for all guests. CANDIDATE REQUIREMENTS * Passion for hospitality and a friendly, outgoing personality, with a desire to represent the OKU philosophy. * Previous experience in a host/hostess or customer service role, preferably in a restaurant or hotel environment. * Excellent communication and interpersonal skills, with a people-first mindset. * Fluency in English and Spanish (additional languages are a plus). * Ability to work in a fast-paced environment. Behavioural Competencies * Excellent organizational and multitasking skills in fast-paced environments. * Ability to handle guest interactions with integrity and discretion. * Proactive, adaptable, and able to work both independently and within a team. Technical Skills and Knowledge * Knowledge of restaurant operations and guest service standards. * Experience with reservation systems and guest communication platforms. * Ability to coordinate seating arrangements and manage waitlists. * Ability to handle guest inquiries and provide information. En OKU, creemos en ofrecer experiencias extraordinarias tanto para nuestros huéspedes como para nuestro equipo. Estamos comprometidos a atraer talento de primer nivel de todo el mundo, reuniendo a personas apasionadas que comparten nuestra visión de una hospitalidad excepcional. Estamos buscando Hostess/Host para unirse a nosotros en la apertura de OKU Andalusia, nuestro nuevo resort de cinco estrellas en la Costa del Sol, a pocos minutos de Sotogrande. Esta es una oportunidad única para formar parte de una marca de estilo de vida galardonada y en rápida expansión que está redefiniendo la hospitalidad moderna con su filosofía de lujo relajado. OKU Andalusia, que abrirá este verano, es un impresionante refugio junto a la playa que fusiona un diseño contemporáneo, una oferta gastronómica inmersiva y un ambiente social vibrante. Como parte de este emocionante proyecto, formarás parte de un equipo dinámico y colaborativo que celebra la iniciativa, la creatividad y la excelencia, ofreciendo amplias oportunidades de crecimiento dentro de una marca que está dando forma al futuro de la hospitalidad de lujo. ACERCA DE OKU ‘OKU’ proviene del concepto arquitectónico y espiritual japonés que significa ‘espacio interior’. OKU Hotels es una colección boutique de hoteles de lujo relajado cuidadosamente creados para el viajero moderno. Los espacios diseñados meticulosamente se conciben con el lujo descalzo, las conexiones locales y el slow living como principios fundamentales. OKU Hotels tiene su sede en Londres, con propiedades operando actualmente en Ibiza y Kos, y una cartera confirmada de hoteles que se abrirán en Turquía, España y las Maldivas. OKU tiene como objetivo ser propietario y/o operar una colección de más de diez propiedades exclusivas en nuevos y cautivadores destinos de todo el mundo en los próximos cinco años. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO * Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes con una actitud cálida y amigable, creando una primera impresión positiva. * Gestionar las reservas del restaurante y la disposición de los asientos de manera eficiente, asegurando un flujo de servicio fluido. * Acompañar a los huéspedes a sus mesas, proporcionando menús y respondiendo a las preguntas iniciales. * Mantener una estación de anfitrión/anfitriona y un área de entrada limpias y organizadas. * Comunicarse eficazmente con el equipo del restaurante, incluidos los camareros, los gerentes y el personal de cocina. * Gestionar las listas de espera y proporcionar tiempos de espera precisos a los huéspedes. * Atender las consultas de los huéspedes y proporcionar información sobre el restaurante y las comodidades del hotel. * Garantizar una experiencia gastronómica fluida y eficiente para todos los huéspedes. REQUISITOS DEL CANDIDATO/A * Pasión por la hospitalidad y la coctelería, con una actitud entusiasta y profesional que represente la filosofía OKU. * Mínimo 3 años de experiencia como coctelero/a en establecimientos de alta gama, preferiblemente en hoteles de lujo o bares de coctelería. * Conocimiento profundo de licores, vinos, cervezas y otros ingredientes de coctelería. * Dominio de las técnicas de mixología clásica y moderna. * Creatividad y pasión por la creación de cócteles innovadores. * Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales, con un enfoque centrado en las personas. * Dominio de inglés y español (otros idiomas serán valorados positivamente). * Experiencia previa en Pre-Apertura es un plus. Competencias * Excelentes habilidades de organización y multitarea en entornos de ritmo rápido. * Capacidad para manejar las interacciones con los huéspedes con integridad y discreción. * Proactivo, adaptable y capaz de trabajar tanto de forma independiente como en equipo. Habilidades y conocimientos * Conocimiento de las operaciones del restaurante y los estándares de servicio al huésped. * Experiencia con sistemas de reservas y plataformas de comunicación con los huéspedes. * Capacidad para coordinar la disposición de los asientos y gestionar las listas de espera. * Capacidad
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
hotel
Equipo Gerencial La Tagliatella Zenia Boulevard

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Equipo Gerencial La Tagliatella

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
DESCRIPTION At OKU, we believe in curating extraordinary experiences for both our guests and our team. We are committed to attracting top-tier talent from around the world, bringing together passionate individuals who share our vision for exceptional hospitality. We are seeking a warm and welcoming Restaurant Host/Hostess to join us at OKU Ibiza, our five-star resort that redefines laid-back luxury on the island. This is a unique opportunity to be part of an award-winning and rapidly expanding lifestyle brand that is redefining modern hospitality with its laid-back luxury ethos. We offer a remuneration and benefits package according to your profile, along with available accommodation options to ensure a seamless and rewarding experience as part of our team. OKU Ibiza is a stunning retreat that blends contemporary design, immersive dining, and a vibrant social atmosphere. As part of this exciting journey, you’ll be the first point of contact, creating a positive and lasting impression for our dining guests. ABOUT OKU ‘OKU’ is derived from the Japanese spiritual and architectural concept meaning ‘inner space’. OKU Hotels is a boutique collection of soulfully-curated, laid-back luxury hotels, created for the modern traveler. Meticulously designed sanctuaries are conceived with barefoot luxury, local connections, and slow living at heart. OKU Hotels is headquartered in London, with current properties operating in Ibiza and Kos, and a confirmed pipeline of hotels set to open in Turkey, Spain, and the Maldives. OKU is targeting to own and/or operate a collection of over ten exquisite properties in new and captivating destinations worldwide over the next five years. RESPONSIBILITIES OF THE ROLE * Greet and welcome guests with a warm and friendly demeanor, creating a positive first impression. * Manage restaurant reservations and seating arrangements efficiently, ensuring a smooth flow of service. * Escort guests to their tables, providing menus and answering initial questions. * Maintain a clean and organized host/hostess station and entrance area. * Communicate effectively with the restaurant team, including servers, managers, and kitchen staff. * Manage waitlists and provide accurate wait times to guests. * Handle guest inquiries and provide information about the restaurant and hotel amenities. * Ensure a smooth and efficient dining experience for all guests. CANDIDATE REQUIREMENTS * Passion for hospitality and a friendly, outgoing personality, with a desire to represent the OKU philosophy. * Previous experience in a host/hostess or customer service role, preferably in a restaurant or hotel environment. * Excellent communication and interpersonal skills, with a people-first mindset. * Fluency in English and Spanish (additional languages are a plus). * Professional appearance and demeanor. * Ability to work in a fast-paced environment. BEHAVIOURAL COMPETENCIES * Excellent organizational and multitasking skills in fast-paced environments. * Ability to handle guest interactions with integrity and discretion. * Strong problem-solving skills. * Proactive, adaptable, and able to work both independently and within a team. TECHNICAL SKILLS AND KNOWLEDGE * Knowledge of restaurant operations and guest service standards. * Experience with reservation systems and guest communication platforms. * Ability to coordinate seating arrangements and manage waitlists. * Ability to handle guest inquiries and provide information. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DESCRIPCIÓN En OKU, creemos en crear experiencias extraordinarias tanto para nuestros huéspedes como para nuestro equipo. Estamos comprometidos a atraer talento de primer nivel de todo el mundo, reuniendo a personas apasionadas que comparten nuestra visión de una hospitalidad excepcional. Estamos buscando un/a Host/Hostess de restaurante para unirse a nosotros en OKU Ibiza, nuestro resort de cinco estrellas que redefine el lujo relajado en la isla. Esta es una oportunidad única para formar parte de una marca de estilo de vida galardonada y en rápida expansión que está redefiniendo la hospitalidad moderna con su filosofía de lujo relajado. Ofrecemos una propuesta retributiva y beneficios acordes a tu perfil, junto con opciones de alojamiento disponibles, para que formes parte de nuestro equipo en las mejores condiciones. OKU Ibiza es un impresionante refugio que fusiona un diseño contemporáneo, una oferta gastronómica inmersiva y un ambiente social vibrante. Como parte de este emocionante proyecto, serás el primer punto de contacto, creando una impresión positiva y duradera para nuestros comensales. ACERCA DE OKU ‘OKU’ proviene del concepto arquitectónico y espiritual japonés que significa ‘espacio interior’. OKU Hotels es una colección boutique de hoteles de lujo relajado cuidadosamente creados para el viajero moderno. Los espacios diseñados meticulosamente se conciben con el lujo descalzo, las conexiones locales y el slow living como principios fundamentales. OKU Hotels tiene su sede en Londres, con propiedades operando actualmente en Ibiza y Kos, y una cartera confirmada de hoteles que se abrirán en Turquía, España y las Maldivas. OKU tiene como objetivo ser propietario y/o operar una colección de más de diez propiedades exclusivas en nuevos y cautivadores destinos de todo el mundo en los próximos cinco años. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO * Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes con una actitud cálida y amigable, creando una primera impresión positiva. * Gestionar las reservas del restaurante y la disposición de los asientos de manera eficiente, asegurando un flujo de servicio fluido. * Acompañar a los huéspedes a sus mesas, proporcionando menús y respondiendo a las preguntas iniciales. * Mantener una estación de anfitrión/anfitriona y un área de entrada limpias y organizadas. * Comunicarse eficazmente con el equipo del restaurante, incluidos los camareros, los gerentes y el personal de cocina. * Gestionar las listas de espera y proporcionar tiempos de espera precisos a los huéspedes. * Atender las consultas de los huéspedes y proporcionar información sobre el restaurante y las comodidades del hotel. * Garantizar una experiencia gastronómica fluida y eficiente para todos los huéspedes. REQUISITOS DEL CANDIDATO/A * Pasión por la hospitalidad y una personalidad amigable y extrovertida, con el deseo de representar la filosofía OKU. * Experiencia previa en un puesto de anfitrión o atención al cliente, preferiblemente en un restaurante u hotel. * Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales, con un enfoque centrado en las personas. * Dominio de inglés y español (otros idiomas son un plus). * Apariencia y actitud profesional. * Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido. COMPETENCIAS * Excelentes habilidades de organización y multitarea en entornos de ritmo rápido. * Capacidad para manejar las interacciones con los huéspedes con integridad y discreción. * Fuertes habilidades de resolución de problemas. * Proactivo, adaptable y capaz de trabajar tanto de forma independiente como en equipo. HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS * Conocimiento de las operaciones del restaurante y los estándares de servicio al huésped. * Experiencia con sistemas de reservas y plataformas de comunicación con los huéspedes.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Responsable de turno La Tagliatella - Xanadú

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

La Tagliatella pertenece al Grupo AmRest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
     

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas

La Tagliatella se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

 

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
maitre
Responsable de turno La Tagliatella - Bonaire

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

La Tagliatella pertenece al Grupo AmRest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
     

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas

La Tagliatella se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

 

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
maitre
Subgerente La Tagliatella - Bonaire

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

La Tagliatella pertenece al Grupo AmRest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas

La Tagliatella se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

 

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
director-restaurante
Equipo Gerencial La Tagliatella Zenia Boulevard

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Responsable de turno KFC - Gijón

KFC es una marca icónica, líder en productos de #pollopollo y propietaria de la genuina receta del coronel Sanders. Nuestro producto se empana y cocina en el momento, a lo largo de todo el día, y de ello se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC. Tan solo en España ya gestionamos más de 119 restaurantes en distintas localizaciones. A través de nuestra cultura “Todo es posible”, nuestros más de 25.000 empleados orientan cada día toda su dedicación y entusiasmo a ofrecer a miles de clientes una experiencia única y excepcional en todas y cada una de nuestras marcas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
jefe-almacen
Equipo Gerencial La Tagliatella Murcia

¡Hola!

¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!

Buscamos Encargados/Encargadas que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.

¿Qué queremos?

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.

Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.

Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!

¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?

  • Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
  • Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
  • Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
  • Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.

¿Qué te ofrecemos?

  • Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.
  • Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.
  • Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.
  • Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna.
  • Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.

¿Te animas?

Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Equipo Gerencial La Tagliatella

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.
  • Dos dias libres seguidos

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Equipo Gerencial La Tagliatella - MAJADAHONDA

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero,maitre
Director de restaurante

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como director/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante
Equipo Gerencial La Tagliatella Almería

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Equipo Gerencial La Tagliatella Murcia

¡Hola!

¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!

Buscamos Encargados/Encargadas que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.

¿Qué queremos?

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.

Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.

Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!

¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?

  • Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
  • Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
  • Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
  • Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.

¿Qué te ofrecemos?

  • Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.
  • Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.
  • Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.
  • Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna.
  • Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.

¿Te animas?

Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Equipo Gerencial Restaurante

¡Hola!

¿Te imaginas cuidando de un restaurante como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!

Buscamos Encargados/Encargadas y Directores que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.

¿Qué queremos?

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.

Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.

Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!

¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?

  • Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía de nuestros restaurantes y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
  • Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
  • Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
  • Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.

¿Qué te ofrecemos?

  • Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.
  • Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.
  • Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.
  • Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna.
  • Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus trimestral según el logro de tus objetivos.

¿Te animas?

Nos comprometemos a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Equipo Gerencial La Tagliatella Torredembarra

¡Hola!

¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!

Buscamos para nuestros restaurantes de Torredembarra, Cambrils y Reus Encargados/Encargadas y Directores/Directoras que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.

¿Qué queremos?

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.

Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.

Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!

¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?

  • Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
  • Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
  • Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
  • Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.

¿Qué te ofrecemos?

  • Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.
  • Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.
  • Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.
  • Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.

¿Te animas?

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente